Фотосессия Saga Furs.

Saga Furs недавно провела фотосессию 21 предмета одежды, созданной её партнерами в Гонконге, Италии, Греции и России. Компании смогут использовать эти фотографии в магазинах, на интернет-сайтах, в каталогах и других материалах. 

“Настроение фотографий подобно сумеркам мечты, наполненным атмосферой, выразительностью и чувствами. Мечтательные, но с надрывом” – говорит глава отдела дизайна и инноваций Дорте Ленау Клинт. “Съемочная группа нашла много закоулков и укромных уголков, в помещении и на природе, чтобы запечатлеть скандинавскую душу – великолепие природы и чистые линии изысканного дизайна.”

Съемочная группа провела несколько дней в Центре дизайна компании Saga Furs, чтобы заснять кадры, иллюстрирующие тактильную и визуальную эстетику творений в доме вдохновения. Предыдущие снимки были сделаны в Лондоне, Хельсинки и Париже, но самые последние декорации отображают наследие компании Saga Furs. Фотосессия была проведена по просьбе партнеров компании Saga Furs, которые воспользуются созданными образами как мощным инструментом продаж и брендинга.