NAFA. Празднование юбилея NAFA в декорациях исторического зала Заппейон.

Выставочный зал Заппейон, одно из самых престижных зданий Афин, стал идеальным местом для торжественного празднования и модного мехового показа NAFA. Более 500 гостей посетили состоявшееся 27 марта 2013 года, во второй вечер меховой выставки в Афинах, мероприятие, сочетавшее в себе величие прошлого и волнение перед будущим. Расположенный в самом сердце Афин Заппейон был построен в конце 1800-х, его классические греческие колонны служили входом для прибывающих на финальный весенний показ в честь 10-летия ярлыка качества Black NAFA.

Гости были поражены великолепием приемных залов, преобразованных на этот вечер  и  подчеркивающих красоту Black NAFA с помощью экспозиции из архивной коллекции фирменных изделий последних 10 лет.

Возбуждение возросло когда прессвол был отодвинут и взорам открылся центральный дворик Заппейона – чудесная страна огней и архитектурных изысков.

Для того, чтобы поприветствовать государственных должностных лиц, прессу и VIP-представителей индустрии, на сцену вышел президент и исполнительный директор NAFA Майкл Менгар. После краткого вступления состоялась специальная церемония вручения наград покупателям топ лотов февральского аукциона.

Волнение наполнило зал как только погасли огни. Когда зазвучала музыка и первые модели вышли на подиум, аудитория была полностью очарована волшебством момента. Зрители были загипнотизированы моделями из коллекций греческих производителей EGO, Abel Furs, Luxor, Obsession Furs, Langiotti и Di Cara. Оосбенно тепло были приняты зрителями модели Braschi из Италии, Kati Stern для Venexiana и Bibhu Mohapatra из Нью-Йорка.

В финальной сцене были представлены модели юбилейной коллекции Black NAFA, которые встретил шквал оваций. Эти десять уникальных изделий были созданы дизайнерами, в числе которых Gianfranco Ferre, Италия, Michael Kors, США, Guy Laroche, Франция, Lie Sang Bong, Корея, Mark Cheung, Китай; Vlassis Holevas, Греция, James Long, Великобритания; Karmen Alen, Аргентинa; CHAPURIN,  Россия и Lucian Matis, Канада.

На вечеринке после показа гости обменивались восторженными отзывами о Гала-шоу и высказывали комплименты NAFA за его постоянную поддержку меховой отрасли по всему миру и за этот особый вечер в Афинах.